プレスリリース 2009年

2009.7.24
テルモ、営業拠点の所在地変更
~事業軸、地域軸で連携を強化~

テルモ株式会社(本社:東京都渋谷区、社長:高橋 晃)は、「東京統轄支店」(現:東京都渋谷区)、「多摩支店」(現:東京都府中市)をそれぞれ東京都狛江市に移転し、7月27日に開所式を行います。

新たな拠点では、「東京統轄支店」、「多摩支店」、及び、在宅酸素事業を担当する「テルモメディカルケア東京営業所」、カテーテルビジネスを担当し昨年テルモグループに加わった「テルモ・クリニカルサプライ関東営業所」が一つのビルに入居します。これにより、事業軸、地域軸での連携を深め、より機動的な営業活動を展開してまいります。

なお、移転後も各支店名称は変更ありません。

■移転先住所

〒201-0012 東京都狛江市中和泉5丁目33番37号