プレスリリース 2006年

2006.10.27
テルモ、モスクワ駐在員事務所開設

テルモ株式会社(本社:東京都渋谷区、社長:高橋 晃)は、ロシア連邦での事業の拡大を図るため、10月26日、首都モスクワに当社100%出資子会社であるテルモヨーロッパ社(本社:ベルギー)の駐在員事務所を開設いたしました。

当社のロシア連邦での事業は、これまでもシリンジや血液バッグ、人工心肺システムなどの医療機器を代理店を通じて販売しておりましたが、今後は、人工心肺システムやカテーテル、輸液ポンプなどにさらに注力し、売上の増加とお客様へのサービス向上を図ってまいります。

名 称: テルモヨーロッパ社 モスクワ駐在員事務所
Moscow Representative Office of Terumo Europe N.V.
  所在地: ロシア連邦 首都モスクワ
4, Ivana Franco Street, Moscow, Russia
  開設日: 2006年10月26日