テルミールアップリード
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【参考】 1) Mays, P.K., McAnulty, R.J., Campa, J.S. and Laurent, G.J., Biochem. J., 276, 307-313 (1991). 2) 君羅好史, 真野博, 日本食生活学会誌Vol.25 No.1, 5-8(2014). 3) 安藤邦雄, 調理科学, Vol.19 No.2, 73-77(1986). 4) 桑田有, Milk Science, Vol.61.No.2, 96-103(2012). 5) 中鎖脂肪酸サロン(http://www.nisshin-mct.com/contents/page195.html)(2017.7.20) 6) WIPジャパン株式会社, 内閣府食品安全委員会事務局平成23年度食品安全確保総合調査, 健康食品等の安全性情報に関する調査, (平成24年3月) 7) Costell M et al, Biochem Biophys Res Commun, 161(3), 1135-1143, 1989. 8) 永田純一, 生物試料分析, 35(4), 275-280, 2012.