プレスリリース 2012

2012年05月07日

テルモ、オーストリアに支店開設

テルモ株式会社(本社:東京都渋谷区 社長:新宅祐太郎)は、オーストリアでの事業拡大を図るため、4月20日にオーストリア支店を開設しました。

当社は、オーストリア市場ではこれまで、全て代理店を通じた販売を行っておりました。今後、オーストリア支店では、カテーテル商品の販売に注力し、より現地に密着した販売体制を構築することで、欧州における事業の拡大を目指してまいります。

名 称:Terumo Deutschland GmbH, Zweigniederlassung Österreich

(テルモドイツ社 オーストリア支店)

※ 当社100%子会社であるテルモドイツ社の支店です。

所在地:Liebermannstraße F10 301, A-2345 Brunn am Gebirge, Austria

開設日: 2012年4月20日