プレスリリース 2012

2012年03月28日

テルモ、国内営業拠点を改編

テルモ株式会社(本社:東京都渋谷区、社長:新宅祐太郎)は、変化する国内の医療環境に対応するため、4月より現在の34か所ある営業拠点を24か所へと改編します。

医療機関や取引代理店などのグループ化が進み、また医療現場においても地域連携が進むなど、より広域な対応が求められてきています。このたびの改編により各拠点の管轄エリアを広げることで、柔軟な人材配置や迅速な市場戦略の実現など、機動力を高めてまいります。

改編する拠点

エリア <新> <従来>
首都圏 東京統轄支店(東京都狛江市)
東京中央支店(東京都文京区)