プレスリリース 2008年

2008.4.24
テルモ、スイスに支店開設

テルモ株式会社(本社:東京都渋谷区、社長:高橋 晃)は、スイスでの事業の拡大を図るため、4月28日、チューリッヒ郊外にスイス支店を開設します。

当社は、スイス市場において、これまで代理店を通じた販売を行い、順調に成長してまいりました。今後は、より現地に密着した販売体制を構築し、カテーテルや人工心肺など、循環器疾患分野に注力し、更なる売上の拡大を目指してまいります。

名称: テルモドイツ社 スイス支店
Terumo Deutschland GmbH Zweigniederlassung CH
※ 当社100%子会社であるテルモドイツ社の支店となります

所在地 : Bahnhofstrasse 88, 5430 Wettingen (Canton Aargau)