プレスリリース 2007年

2007.10.5
テルモ、南アフリカ駐在員事務所開設

テルモ株式会社(本社:東京都渋谷区、社長:高橋 晃)は、南アフリカでの事業の拡大を図るため、10月5日、南アフリカ ヨハネスブルグに、当社ドバイ支店(アラブ首長国連邦)の駐在員事務所を開設いたしました。

当社は、南アフリカでの事業において、血液バッグの販売を中心に順調に成長してまいりました。今後は、より現地に密着した販売体制を構築し、人工心肺やカテーテル商品など、循環器疾患分野に注力し、更なる売上の拡大を目指してまいります。また、専門スタッフによる高度な臨床サポートやアフターサービスの提供を通じて、お客様へのサービス向上を図ってまいります。

名称: テルモ株式会社 南アフリカ駐在員事務所
Terumo Corporation, South Africa Representative Office

所在地 : 南アフリカ ヨハネスブルグ
Building 11, Pinewood Office Park,