プレスリリース 2007年

2007.7.4
テルモ、体温シールラリーキャンペーンを実施

テルモ株式会社(本社:東京都渋谷区、社長:高橋 晃)は、7月7日(土)より全国のドラッグストアで「体温シールラリーキャンペーン」を実施します。

夏休みを迎えるお子様に、毎日楽しくきちんと体温を測定していただけるよう、その日の体温が記載できる「ラリー帳」と、きちんと計測ができたときに貼る「体温シール」をおまけに付けて「テルモ電子体温計C203」を5万本限定で販売します。このキャンペーンは、プール前の体温計測はもちろん、早い時期での体調変化への気づきや、正常な体温リズムと生活のリズムの関係についての情報提供など、お子様の夏の元気な体づくりに繋げていくことを目的としています。

また、シールラリー帳をご希望のお客様には、下記の宛先へご応募いただくと、抽選で200名様へプレゼントいたします。

体温シールラリーキャンペーン

1. 実施期間:
7月7日(土)~  5万本限定 (テルモ電子体温計C203)

2. 実施箇所:
全国のドラッグストア (一部店舗除く)
3. 実施内容:
テルモ電子体温計C203に体温シールとラリー帳を付けて販売します。
(一部シールラリー対象外の商品がございます)
4. プレゼントお申し込み方法・お問い合わせ:

■お申し込み方法:
官製はがきに、郵便番号、住所、氏名(フリガナ)をご記入の上、下記あて先に郵送にてお申し込みください。
    〒151-0072 東京都渋谷区幡ヶ谷2-44-1
    テルモ株式会社 ヘルスケア事業部  体温シールラリーキャンペーン係
※応募締め切り 7月31日(火)消印まで有効
当選のお知らせは、体温シールラリー帳の発送をもって代えさせていただきます。

■お問合せ先:
テルモ・コールセンター 0120-00-8178(平日:9:00~17:00)

<体温シールラリー帳> <体温シール>

<販売名:テルモ電子体温計C203 医療機器許可番号:22BY0001>